4 ошибки при приготовлении овсянки, которые допускают все

4 ошибки при приготовлении овсянки Еда

Будь то с фруктами или в виде сливочной каши, мы все любим овсянку! Эти мелкие хлопья не только восхитительны, но и создают ощущение сытости. Однако, если овес не соответствует этим двум критериям, вы, вероятно, не готовите его должным образом. Портал все для людей расскажет про 4 ошибки при приготовлении овсянки:

  1. Приготовьте овсянку с водой.

Когда овсянка сочетается с белком, она может насытить до полудня. Но как их приготовить? Не добавляйте в завтрак воду, а только коровье или несладкое соевое молоко. Если вы предпочитаете миндальное или кокосовое молоко, овсянка будет иметь более сливочный вкус. Но так как эти два вида молока содержат меньше белка, хорошо бы обогатить их дополнительной порцией орехов или семян.

4 ошибки при приготовлении овсянки
4 ошибки при приготовлении овсянки
  1. Не используйте правильную посуду.

Не готовьте овсянку в обычной посуде для завтрака. Большая глубокая тарелка не только предотвращает переполнение хлопьев после набухания, но также дает им достаточно места, чтобы они могли полностью раскрыть свой вкус и сочетаться с другими добавками.

  1. Добавьте овсянку в неподходящее время.

Готовя кашу на теплом молоке, вы должны соблюдать две вещи: если вы предпочитаете сливочную консистенцию, добавляйте орехи только тогда, когда молоко закипит. Если хотите сохранить форму, опустите их в холодную жидкость и только потом все согрейте. Или вы можете замочить орехи в ваших любимых добавках накануне вечером и оставить смесь в холодильнике на ночь.

  1. Не забудьте о соли.

Неважно, предпочитаете ли вы сладкий или острый завтрак из овсянки. В любом случае нужно в самом начале добавить щепотку соли, чтобы каша не была пресной, а приобрела сказочно ореховый вкус.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: