Хотя очень важно обращать внимание на пищу, которую мы едим, мы должны быть осторожны, в какое время дня мы потребляем определенный тип пищи. 5 продуктов — которые нужно есть на голодный желудок.
Завтрак — очень важный прием пищи — он может как исправить, так и испортить день, пишет sn-portal.ru.
Вашим органам нужно время, чтобы проснуться и «пошевелиться». Диетолог Ловнет Батра из Нью-Дели составила список продуктов, которые ускорят обмен веществ и станут отличным «топливом» для вашего тела, чтобы успешно начать день.
Вот продукты, которые вы должны есть на завтрак или натощак:
1. Миндаль
Миндаль богат важнейшими витаминами и минералами, и очень полезно съедать от 5 до 10 миндальных орехов после длительного периода без еды. Это обеспечит нас большим количеством питательных веществ, и мы не будем так часто чувствовать себя голодными в течение дня.
Замачивание миндаля в воде — отличная идея, потому что в нем просыпается еще больше силы — в кожуре этого фрукта содержится танин, который улучшает усвоение питательных веществ, а когда миндальная кожура хорошо вымачивается, питательные вещества высвобождаются легче.
2. Мед с теплой водой
Общеизвестно, что это сочетание улучшает пищеварение и благотворно влияет на иммунную систему, а при приеме натощак — прекрасно влияет на обмен веществ.
В отличие от многих рекомендуемых напитков для похудения, сочетание воды и меда, иногда с добавлением лимона, содержит очень мало калорий, дает энергию и способствует детоксикации.

3. Изюм
Изюм содержит высокую концентрацию калия и железа. Замочите изюм в воде на ночь, так как это увеличит поглощение питательных веществ.
Поскольку изюм полон натуральных сахаров, он увеличивает энергию по утрам и готовит вас к остальной части дня. Они также помогают регулировать уровень сахара в крови.
4. Дыня
Идеальное время для наслаждения дыней– утро, т.е. ее идеально есть натощак, потому что она очень богат электролитами, она легкая и содержит много различных питательных веществ.
5. Семена чиа
Эти маленькие семена содержат все девять незаменимых аминокислот, а также незаменимые жирные кислоты, магний, железо, витамины группы В. Семена чиа рекомендуется готовить накануне вечером или затем оставлять в воде или молоке для набухания, а затем смешивать со свежими фруктами.