Памела Андерсон и провокационная фотосессия

Памела Андерсон и провокационная фотосессия Знаменитости

Памела Андерсон — одна из самых сексуальных блондинов конца двадцатого века, снимающая рекордное количество фотосессий для журнала Хью Хефнера Playboy, где она появлялась с 1989 по 2016 год, тогда она была последней обнаженной обложкой американского
издания. И тут появилась новая Памела Андерсон и провокационная фотосессия.

Помимо того, что Памела является секс-символом, она всегда была одним из самых ревностных защитников прав животных. Когда она стала старше, она продолжала эксплуатировать свою сексуальную
привлекательность, главным образом из-за правозащитников из PETA, за что ее благодарили не раз.

https://www.instagram.com/p/CBkWcPsKe9U/?utm_source=ig_embed

52-летняя Памела снова снимает одежду, но на этот раз для продвижения новой линии веганских сумок Ashoka Paris, пишет Daily Star.

В недавно выпущенном рекламном ролике бывшая звезда «Lifeguards on the Beach» была сфотографирована лежащей обнаженной на животе.

Памела Андерсон и провокационная фотосессия

Обнаженные кадры являются частью кампании Ashoka Paris по продвижению своей новой коллекции роскошных веганских сумок. Внешняя часть упаковок полностью изготовлена из экологически чистых материалов, а внутренняя подкладка и аксессуары изготовлены из переработанных пластиковых бутылок.

Памела Андерсон работает с французским брендом с января 2019 года, и это сотрудничество является их второй рекламной кампанией.

https://www.instagram.com/p/CA2yHLFBSfm/?utm_source=ig_embed

«Работа над проектом« Веганские сумки »с Памелой, всемирной знаменитостью и активным активистом, является честным и невероятным опытом. Позади звезды мы нашли умную, искреннюю и творческую женщину, которая полна идей и энергии », — говорится в заявлении бренда.

Ashoka Paris уже два года подряд получает награду PETA Fashion Award за 2018 и 2019 годы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: