В 90-е годы, когда я был ребенком, каждое утро моя мама начинала с небольшого контейнера с творожным сыром, посыпанным свежими ягодами или фруктами, которые были в сезон. И хотя она всегда предлагала мне кусочек, я не мог понять, как можно променять мой любимый тостерный штрудель на её очень питательный завтрак. Однако сейчас творожный сыр в моде: его намазывают на тосты, используют как основу для свежего и яркого завтрака и даже незаметно добавляют в тесто и соусы.
Несмотря на то, что в детстве я не любил творог, во взрослом возрасте я с удовольствием ем его — особенно в яичнице-болтунье. Смешивание творога с яйцами только улучшает консистенцию смеси и совсем не меняет вкус яиц. Этот маленький трюк — отличный способ насладиться питательной ценностью творога, не сталкиваясь с его вкусом или текстурой, которые некоторым не нравятся. Вот как приготовить пышную яичницу-болтунью с добавлением творога.
Как Творог Улучшает Вкус Омлета
Когда вы смешиваете немного творога с сырыми яйцами, происходит нечто волшебное. Творог помогает сделать яйца мягче и нежнее, а полученное в результате блюдо к тому же полезнее. Добавление творога — отличный способ добавить в яйца больше белка, который помогает наращивать мышечную массу и дольше сохраняет наши желудки полными.
Как приготовить Пышный Омлет в домашних условиях
Готовы попробовать эти невероятно пышные яичные белки? Всё, что вам нужно сделать, — это использовать блендер, кухонный комбайн или погружной блендер, чтобы взбить яйца и творог очень хорошо (вам нужна однородная консистенция без комочков).
Если у вас нет блендера или другого подобного кухонного прибора, этот трюк также работает с насадкой для вспенивания молока! Только не забудьте тщательно очистить насадку перед тем, как снова использовать её для приготовления чашки кофе.

Выполните следующие действия, чтобы приготовить самую пышную яичницу-болтунью:
- Разогрейте сковороду на средне-слабом огне с небольшим кусочком сливочного масла.
- Смешайте 2 яйца, ¼ стакана творога, щепотку соли и перца с помощью блендера, кухонного комбайна, погружного блендера или вспенивателя для молока и взбейте до однородной консистенции.
- Как только сковорода нагреется, вылейте в неё яичную смесь и готовьте на медленном огне, часто помешивая, пока яйца не приобретут желаемую консистенцию.
- Когда яйца полностью приготовятся, переложите их на тарелку. Я добавляю немного сыра пармезан и любую зелень, которая есть у меня под рукой, — больше всего мне нравятся укроп и зеленый лук, но это необязательные дополнения.
Когда они будут готовы, эти пышные и нежные яичные белки по вкусу будут как блюдо в вашем любимом ресторане, где подают завтраки, только обойдутся в разы дешевле, и вы сможете съесть их в пижаме, лёжа на диване.